:::

感謝戴校長以及各位師長努力相挺,20180808科學館電梯啟用!祝大家88節快樂,身體健康,萬事如意!

行政公告
張貼人:admin2公告日期:2018-08-08
20180808科學館電梯啟用典禮
 20180808科學館電梯啟用典禮 校長、主秘、總務長、丁院長、林院長、張館長,志鵬主任、校內師生同仁,大家早安,大家好:

       首先感謝大家於百忙中撥冗與會,科學館建立於民國61年,這5年來變化最大,歷經整修與無障礙電梯設立,記得5年前戴校長上任第二天就來科學館關心,當天馬上允諾要去找經費讓科學館整修與設立電梯,戴校長不僅是理學院師長,也是理學院的貴人!
       無障礙電梯,經學務處與總務處相關單位同仁的積極建設今天完成,其中經由ㄧ顧、滄海、王總務長努力,使身心障礙人士能克服館內有形及無形的障礙,並在最少限制的環境下,與一般學生享受同等的學習權益,發揮自我生命的價值,讓「有包有容有關愛,無拒無絕無障礙」的精神與理念能確實扎根於校園內。
       最後再次感謝戴校長以及各位師長努力相挺,最後祝大家88節快樂,身體健康,萬事如意!
(羅院長致詞稿)
最後修改時間:2018-08-09 PM 4:39

  • 臺北市立大學理學院粉絲團
  • 科技部
  • 台灣開放式課程聯盟
  • coursera
  • edx
  • 網頁金獎
cron web_use_log